Жизнь!

Жизнь!
Это очень не простая штука.
Её не так-то просто нам пройти.
И что нас ждёт с последущей минутой.
Никто не знает,хоть кого спроси.
По жизни мы встречаем грусть и радость.
В ней есть любовь и расставаний боль.
И этим наша жизнь поверь прекрасна.
Мы чувствуем и значит мы живём.

                Бакулин Виталий


Рецензии