Я не знаю любовь или что это?

Я не знаю любовь, или что это?
Самому мне теперь не понять.
Только чувство приходит какое-то
что мне страшно тебя потерять.
Будет долго не знаю, иль коротко,
только знанье меня не спасет.
Состояние это мне дорого,
что меня словно в пропасть несет.
Я не знаю с чего наваждение,
то что нас зажигает сейчас,
чувств ли новых оно зарождение,
или ведьмы какой-нибудь сглаз?
Может это рассудка затмение,
только чувства пришли не на час.
Ты звезда, ты мое озарение,
больше жизни нужна мне сейчас.

08.12.2013.


Рецензии
Душу разбередить твоей лирикой...
Оч по душе))))

Леонида Попова   19.02.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.

Митя Трофимов   19.02.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.