Разноцветная жизнь

В жизни множество цветов
Не только черный с белым
И если красить сам готов
Возьмись за краски смело

Когда ты радость испытал
То в желтый мир окрашен
Разнообразен жизни бал
Пусть выбор будет нашим

Среди зимы так ждут все лета
Представив все вокруг зеленым
Желание в душе воспето
Видеть с листьями вновь клены

И сердце заливает красным
Пока заполненно огнем
Пока не стало синим - страстно
И льда холодного нет в нем


Рецензии