С новым годом Россия

К концу подходит этот год.
Хватало в нём всего.
В нём были радость и печаль и расставаний боль.
Есть то что хочешь вспоминать.
Что хочется забыть.
Но вот подходит новый год.
И надо дальше жить.
Желаю всем я в этот год.
Счастливых,долгих лет.
И чтоб похожа жизнь была.
На радостей букет.
Хочу я лишь одно сказать.
Чтоб в этот новый год.
Счастливей был на всей земле.
Российский наш народ.

                Бакулин виталий


Рецензии