Пятница

Пятница,тринадцатое, ночь
Оборотнем бегаю по стенам
Я ничья невеста, чья то дочь
Заключенная в бессмысленное тело
Приходила смерть да не взяла
Хоть о том я очень уж просила
"На кой ляд такая мне нужна"?
Плюнула, ушла, перекрестила.
Прилетал и ангел чуть смущенный
Посидел, поразводил руками
Заглянул в глаза неискушенно
И сказал что нету слада с дураками
Прибегали демоны красавцы
Потрясли забавными хвостами
Но внезапно прекратили танцы
Человечьими они ушли шагами.
Я осталась.Пятница же. Ночь
И куда идти в таком обличьи?
Той сердечной муки злая корчь
Разорвала меня всю до неприличья.


Рецензии