Кража

То аморально, безусловно,
Что совершить хочу, и даже
Рассмотрит кодекс уголовный
Статьей «один пять восемь» – кража.

Без разницы, что скажут люди –
Меня их мненье не смущает,
Не в масть просить о чем-то судей,
Но многое вину смягчает:

Не так, как лагерный романтик,
У фраерка решил я тиснуть –
За битый воздухом лопатник
Потом на зоне трешник киснуть,

Лопатник мне не интересен,
Скажите же, какого фига,
Сюжеты про этапы песен
На жизнь вложить из-за барыги?!

И не на скок в чужую хату,
И не тыхтун решил украсть я,
И не сберкассу в день зарплаты,
Не в банке сейф вломить на «здрасьте»,

Своей босяцкой наглой рожей
У всех украсть и поскорее
Решил одну, что всех дороже,
Чей образ сердце, душу греет:

Не остановят срок и пытки,
Я в отрицалове на шконке
Всю жизнь готов отбыть на крытке
За полминуты с той девчонкой…


Рецензии
Мне понравились ваши стихи где-то ироничные, где-то с юмором. Одним словом настоящие мужские. С теплом. С наступающим мужским праздником! Благополучия,
творческих высот!!!

Дария Джумагельдинова 2   22.02.2014 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Денис Синий   26.02.2014 16:00   Заявить о нарушении