Новый год

Уходит год,как уходили годы.
Спешит ему на смену новый год.
И пусть плохое от себя всё гонит.
И радость лишь с собою в дом несёт.
Его мы встретим даже лучше друга.
Его мы будем так-же провожать.
Он многим людям будет лучшим другом.
Поможет им мечты осуществлять.

                Бакулин Виталий


Рецензии