Лжём мы только себе

Мы дышим пылью лжи,
А думаем живём.
Мы превратили жизнь в мечты.
Вполне напрасно.
И сердце затопило
Проливным дождём.
Да и желание в твоих глазах
Угасло...

И ты боишься грязи,
Боишься не уплыть.
Но не заметил сам,
Как ей питался.
И нежностью порочной
Задушили мы
Тех, кто любить пытался..

Мы снова разбежимся
По своим делам.
Всего что было в памяти
Забудем принадлежность.
И никакие гороскопы
Не покажут нам
Как совместимы
Страсть и нежность...

(12.12.2009)


Рецензии