Я оставляю тебя с ней

Ты мне не нужен. Уходи.
Из сердца выход "там".
Ты говорил, что рад стихам,
Но жизнь не на листах черти.

Мне наплевать. Я всё стерплю.
Ведь обещала - "я и ты".
И для чего-то ждал весны.
Но за руку держаться буду не твою.

Конечно, те кто рядом - тот сильней.
Но разбивать - твоя привычка.
Когда-то некуда ложь пичкать.
Я оставляю тебя с ней.

(01.11.2009)


Рецензии