Поехал, приехал

Пришел на вокзал,
Посмотрел на перрон.
Вот и стоит твой поезд родной.
Постоял, покурил, достал свой билет.
И тихо, словно без шума
Присел на свое заветное место.

В вагоне народу полно,
Решают и спорят о чем-то.
А я, лишь чаечек из кружечки пью.
И вовсе не смыслю о смерти.

Я еду туда, где мне будет комфортно.
Возможно мне будет там весело.
Я еду туда, где скорее всего
Начнется та новая эра.

И двери открылись
Соскочил на перрон.
Но тут так безлюдно.
Что хочется думать о новом.
И там в отдалении вижу тебя я.
И думаю просто одно.
Ты и есть моя новая эра.


Рецензии