Пора меняться ролью

Ты с наслажденьем мучаешь себя.
И рот твой истекает кровью.
Язык давно пронзился болью.
И ложь давно твоя еда.

Ты с ненавистью прячешь руки.
И речь твоя замена чувствам.
Надеждой называешь звуки -
Предателей с пропиткой грусти.

Но легкие давно убиты.
Тем, что ты назвал любовью.
И нам пора меняться ролью.
Я покажу тебе, что значит квиты.

(10.10.2009)


Рецензии