Расстование в новый год

Уходящий год запомню.
В нём с тобой свела судьба.
Те Часы что был с тобою.
Я запомнил на всегда.
Будь всегда такой красивой.
Будь весёлой,азарной.
Будь на свете всех счастливей.
Будь любимой,молодой.
Я тебе желаю счастья.
Повстречала чтоб его.
И забыла все ненастья,что случалися с тобой.
Поздравляю с новым годом.
Будь любимою всегда.
Будь всегда и всем довольна.
Всей душой люблю тебя.

                Бакулин Виталий


Рецензии