Сердце - яблоко раздора

Я спою тебе о жизни.
Воздуха глотну о смерти.
Я вернусь к своим истокам.
Изучу немой язык.

Я проникну в душу небу.
Я расправлю крылья ветру.
Растопчу остатки силы.
И отдам себя теням.

Не хочу я новой встречи.
В моём мире ставлю свечи.
Сердце - яблоко раздора.
Я избавлюсь от него.

(12.08.2009)


Рецензии