Остров Души

В безбрежном океане своей Судьбы -
Найди, ты остров  свой Души,
К нему ты доплыви,
Иль брод найди, или по воде пройди

Мы можем всё - в безбрежной многомерности той Дали,
Что полностью познать получится едва ли,
Но проявив желание Души,
Мы сможем  отыскать его в Божественной Тиши,

В балансе и гармонии побыв,
И устремление  так проявив,
Чтоб нам хватило времени и сил,  тот остров отыскать
И сотворить ту благодать -

В Душе и теле,
Не этого ли мы всю жизнь хотели,
И вот на остров сей мы трепетно ступаем
И тут же понимаем,

Что нужно нам принять -
Очистку первым делом предпринять,
Для этого мы Свет вперед пускаем
И все пространство очищаем - оСВЕТляем

Затем идем мы дальше вглубь,
И слушаем подсказки Сердца, чтобы знать, куда свернуть -
Прийти в свой храм Души,
Ведь, главный принцип - не спеши...

Он может выглядеть, как дом, как храм или дворец,
А может это будет лес, поляна, озеро, колодец,
Его приняв, поймём мы внутренний свой Мир,
Увидим - страшен он, или красив

Коль грязен - приберемся,
А коль красив - то восхитимся,
Коль неуютен - вдохновение мы примем -
Его с Любовью обустроим

Мы можем всё, ведь это наш Мир -
Он должен быть приветлив  и красив,
Его ПРИМИ и ПОЛЮБИ!
БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ скорей НАПОЛНИ!
Иди...

14. 11. 13.

http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=99&t=2531


Рецензии
Красивая медитация! раньше занимался медитацией. а сейчас забросил совсем что-то.

Роман Излучин   17.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
Я люблю медитировать. Много медитаций для Помощи себе и другим приходят Свыше. На моей страничке есть раздел "Медитации" - это часть из них.

БлагоДарю за внимание и общение!

С теплом Души!

Вита Перепелица   18.07.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.