2336. Ты строишь в нас Свой Светлый Храм!..

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Тебя, наш Бог, благодарим,
Ведь Ты - Отец  Любви и Правды.
Ты нам надежду подарил
И не оставишь нас и завтра.

Благодарим Тебя, наш Бог,
За Слово - Твой Путеводитель,
Что средь печали и тревог
Ведёт нас в Вечную Обитель.

Благодарим за трудный путь -
В страданьях сердцу Ты нужнее.
Нам не позволишь утонуть,
С Тобою вместе всё сумеем.

Живую Воду нам даёшь
В пустыне жизни нашей знойной,
Разоблачаешь Правдой ложь,
С Тобою мы всегда спокойны.

Даруешь Хлеб насущный нам
И укрепляешь веры крылья,
Ты строишь в нас Свой Светлый Храм
И силой делаешь бессилье.

Господь наш, как мы ждём Тебя,
Ведь всюду столько зла и горя,
Мир гибнет в бедах и скорбях...
Приди и нас избавь от боли!

Честь, славу и хвалу прими,
С Тобой хотим быть бесконечно!
Приди за верными детьми
И дай нам радость Жизни Вечной!


                Аминь.


Рецензии
Духовное произведение.

Лариса Прохоренко   02.01.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.