Ты для меня

Ты для меня - скрипка.
Квинтэссенция неги и сладкой боли.
Воплощение страстной к жизни воли.
Ты - напев
Первобытный, искренний,
Рассыпавшийся красноватыми искрами
Сердца Данко.
Ты иногда скерцо,
         иногда анданте,
Иногда острием по сердцу.
Ты для меня - тайна,
Лейтмотив моей жизни,
Пастели рассветов.
Муза странноватых,
         но безнадежно гениальных поэтов.
Ты - струны бархатистый отлив,
Весенний Финский залив.
Я проснулась другой,
         однажды тебя полюбив.


                14.12.13


Рецензии
Видела вчера Вас в ЦДЛ. Вы очень талантливы

Роза Лермонтова   06.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Анастасия Чикалова   07.02.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.