Те, ради кого жилось

Как сон из писем в темноту…
И чистые листы в пустых конвертах.
Убили память налету,
Мечтами задушили суть момента.

Кровавым снегом замели следы.
Заставили глотать свою надежду.
На руки выдали куски души,
Глаза безжалостно залили ложью.

Но болью воспитали нас.
Порог стал выше и теперь неважен.
И нитью паутины дыма сигарет
Исчерчен потолок страданий наших.

(18.07.2009)


Рецензии