Лунный Свет

Вновь сегодня день наш нескучный...
Кто-то грустит, а кто-то снова в беде...
Но радость жизни с нами вновь неразлучна...
Нет на Небе Солнца... Солнце! Ты где?...

Если ты рядом, ты здесь, я никогда не спорю...
Добрую-добрую весть я принесу, открою
Эти секреты мои, тебе приятны очень...
Я всегда с  тобой, за тобой...
Всё так, как ты захочешь! :)

А у Неба мудрые сказки...
За туманами новый Рассвет...
Речь моя пропитана лаской...
Для тебя Судьба твоя вернула вновь Свет!...

Если ты рядом, ты здесь, я никогда не спорю...
Добрую-добрую весть я принесу, открою
Эти секреты мои, тебе приятны очень...
Я всегда с  тобой, за тобой...
Всё так, как ты захочешь! :)

Я без боя привыкла сражаться...
За Любовь, за Счастье и за Себя...
Ты - судьба моя, мне нужно признаться...
БОГ мне выбрал Мужа... ОН дал мне Тебя! :)

Если ты рядом, ты здесь, я никогда не спорю...
Добрую-добрую весть я принесу, открою
Эти секреты мои, тебе приятны очень...
Я всегда с  тобой, за тобой...
Всё так, как ты захочешь! :)

Вновь Луна так лучезарно прекрасна...
Краски жизни - это Лунный мой Свет...
Быть на Солнце слишком долго опасно...
Отдыхая ночью, мы встречаем Рассвет...

Если ты рядом, ты здесь, я никогда не спорю...
Добрую-добрую весть я принесу, открою
Эти секреты мои, тебе приятны очень...
Я всегда с  тобой, за тобой...
Всё так, как ты захочешь! :)

Как скажешь, Дорогой... :)

...2013...


Рецензии
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! РАДОСТИ в жизни каждого дня, вам,
Душа Света, Олиана! Пусть Свет Души горит день ото дня
всё ярче и ярче, согревая свои теплом всех тех, кого
Господь определил в спутники жизни этого воплощения.
***
"А у Неба мудрые сказки...
За туманами новый Рассвет...
Речь моя пропитана лаской..."
И Тебе мой сердечный привет.

Людмила Румянцева 28   16.02.2014 19:29     Заявить о нарушении