Не торопись

Однажды рано крикнув о любви
Сама себе разбила сердце,
Сама себе я съела воздух,
Вонзила боль себе в висок.

Когда-то дважды наступив
Я столько раз сжигала руки
И столько раз смотрела вниз,
Но не решила что же нужно.

И то отчаянье на воле,
Хотя казалось свет погас,
В той темноте моих надежд
Нащупало сердца для нас.

Теперь я не гонюсь за светом улиц,
Я радуюсь цветам морей.
Как балерина, та, что смотрит
В шкатулку с копией своей.

(20.05.2009)


Рецензии