Ребята, ищите любимых...

Ребята, ищите любимых.
Зима будет холодной.
А я потеряла своего,
Окончательно и бесповоротно.

Не чувствую больше тепла,
Не греют его объятия.
Была я ему верна,
Знают лишь это запястья.

"Навсегда" - не всегда означает долго.
Иногда это пара месяцев.
Все вспоминаю, но толку?
Когда поднимаюсь по лестнице.

Не вижу я больше смысла
Ни в нем, ни в его губах.
Несите мне коромысло,
Буду тащить его долго в руках.
_____________________________
Стонать - не буду,
Выть - тем более.
Я не кукла вуду,
С меня довольно.


Рецензии