Эхо

Снегом бы шуршать,
Воздухом дышать,
Малоснежно и болит душа…
Я иду на зов
Голос твой искать,
В берега  к засохшим камышам…
Эхо прошедшего лета
Снова зовёт меня где-то…

Перестук колес -
Тянет тепловоз
Вереницу  из вагонов вдаль…
На губах твоих
Я прочёл вопрос:
«Почему не вместе мы? Как жаль!»
Снова дождливая осень
Эхом  зовет меня в гости…

Потревожит сон
Инородный сонм,
Подают сигналы небеса!
Я в тебя одну навсегда влюблен,
Но другие слышу голоса…
Эхо метелей по крыше.
Я на улицу вышел,

Снегом прошуршать,
Воздухом дышать…


Рецензии