Однажды

Однажды мы станцуем на могиле лжи.
И ты первый мне шепнёшь "пошли".

Однажды каждый научится любить.
Однажды мы не сможем это изменить.

Однажды веря, ставлю запятую.
Наверно именно поэтому уже танцую.

(04.05.2009)


Рецензии