Останься со мной

Фарфоровый смех.
И длинные слова о любви.

Осколков нет.
И снова к губам мягким тянет рука.

Запах волос.
Так сладко шептал про огни.

Останься со мной.
Мне больше не нравится слово "одна".

(27.04.2009)


Рецензии