Она

Меня поймёт лишь та, что среди звёзд одна.
Та, до которой не достать, но взгляд влечёт она.
Та, что способна оставлять без сна,
И каждый поцелуй влюблённых видела сама.

Всю ночь блуждает в поисках своей судьбы,
А утром с сердцем растворяется пустым.
Влюбила всех, но все ей не нужны.
Молчит в ответ и плачет отраженьем в гладь воды.

(21.03.2009)


Рецензии