Богиня красоты

Ты для меня одна богиня.
Ты королева красоты.
Будь жизнью ты всегда любима.
Пусть сбудутся твои мечты.
С тобою виделся не часто.
Но мне хватило этих встреч.
С душою чтоб тебе отдаться.
В любовь свою тебя вовлечь.
С тобою был я очень счастлив.
Мечтал,сбываются мечты.
Тебе желаю только счастья.
Моя богиня красоты.

                Бакулин Виталий


Рецензии