Сновидение

И откуда сны берутся,
Я ответ дать не могу?
Это богу лишь известно,
Где, что, как и почему.

Мы встречались, говорили,
Незаметно в лес зашли.
Дело прошлое молодое,
Какие могут быть грехи.

То, что было, это правда.
Наяву, а не во сне.
Мы любили и хотели,
Одно было на уме.

Любовь сама заходит в душу,
Будоражит всё и вся.
Если женщину ты любишь,
Не жалей себя.

Во сне всякое приходит,
Как понять, кого судить.
Если любите друг друга,
Без обмана надо жить.

Сон ушёл и я проснулся,
Подошёл к концу рассказ.
А потом всё повторилось,
Как когда-то в первый раз.

На всю жизнь её заполнил,
Красоту, любовь, слова.
Если женщину ты любишь,
Не жалей себя.


Рецензии