Я заболел, тобой я болен

Я заболел, тобой я болен,
Я бред несу, тобой я брежу,
Температура тридцать восемь,
А я все брежу лишь тобой.

Я весь дрожу, я жду тебя,
Я весь горю, скучаю по тебе,
Я жду тебя, но сил уж не осталось
Я жду тебя, мая звезда,
Моё маленькое чудо.

Когда вернешься ты,
Когда увижу я тебя.
Я жду ночами день и ночь,
Тебя одну я жду тебя.

Мой разум, мысли ждут тебя,
Тобой я болен, тобой я очарован,
Тебя я жду, тебя моё создание,
 Не сплю я по ночам, я жду тебя,
Я жду тебя, мая звезда…..
   
         


Рецензии