Ошибки

Иду я походкою вялою,
Смотрю на ночные звёзды,
Всё снегом белым овалено,
Ошибиться никогда не поздно.

Ошибается в жизни каждый,
И каждый насыщается опытом,
Кто-то ошибается дважды,
А кто-то рубит всё молотом.

Второй раз уже не ошибка,
Второй раз всегда выбор,
Натяните на лица улыбку,
И скройте сердца ушибы.


Рецензии