Приходи ко мне скорее

Приходи ко мне скорее.
Ведь тебя я очень жду.
Нежной,ласковой рукою.
Я тебя к себе прижму.
Будем долго целоваться.
Нежные слова шептать.
Можем даже мы размяться.
Приземлившись на кровать.
Ты в душе моей на долго.
Не смогу тебя забыть.
И одну тебя родная.
Буду я всю жизнь любить.

                Бакулин виталий


Рецензии