мёрзнет память

мерзнет память в утробном безумии..
страх и радость лишь бижутерия..
в склепе слов..все буквы - мумии..
а стихи..лишь молитв отражения..

Бог стыдится исправить реальность..
цель добра - зла..не замечать..
всё окрашено в рациональность..
если нет эха..лучше молчать..

за окном минус пять..и ветер..
в душе ноль..абсолютный наверно..
небо..словно огромный веер..
раздувает огонь во вселенной..

мерзнет память..кипит надежда..
в схеме смысла..программный сбой..
кто сказал..что счастье безгрешно..
за меня..решено всё судьбой.............ю

наброски-отрывки.......


Рецензии