Личное-лиричное...

***
В каждом женском сердце
Живет один секрет:
Любовь - это смысл Вселенной,
Другого смысла нет!

***
Ты наполняешь жизнь мою томленьем
И в прошлое гляжу без сожаленья
Минутой каждой вместе наслаждаюсь
Но мало мне минут - и в этом каюсь!

***
Наши губы с Богом дружат
В поцелуях нас закружат
Унесут в страну, где звезды,
Бросят на шипы, где розы.
Заколдуют, заволнуют,
Танец бешеный станцуют
И в потоке нежной страсти
Разорвут сердца на части!

***
Я подарю тебе облако нежности
Море ласки,  радугу чувств.
Поцелуев реку хмельную
И объятий горячих вкус!
Подарю тебе омут страсти,
Жаркий ветер стонов любви,
Подарю тебе танец радости
И признаний пьянящих родник!


Рецензии