иВиНиЛ

Эх, мысли, мысли, в голову летящие.
Когда они пронзают сердце мне,
То боль превозмогаю я горящую
И чувствую её в груди вдвойне.

Гляжу на все предметы одинаково
И вижу пред собой бесцветный мир.
Живу лишь той, кого зову так ласково:
Мой ангел, моя муза, мой кумир.

Слова услышал, сердце леденящие.
По ним выходит, что я был не прав
Прожил опять недели уходящие,
Хотел понять её тяжелый нрав

Меня пугают дни и расстояния.
Боюсь её навеки потерять.
Минуты в одиноком состоянии
Мне душу выворачивают вспять.

Люблю её одну по-настоящему
И верю я лишь только ей одной.
Но те слова последние, скользящие
Опять ведут в тупик меня порой.

Мне трудно верить, что она как многие,
Ведь я в глазах её увидел новь.
А добрый взгляд вселил в меня трилогию:
И Веру, и Надежду, и Любовь.


Рецензии
Я в восхищении от Ваших стихов!
Творческого вдохновения!

С теплом души, Джульетта.

Джульетта Лета   20.12.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Тепло Вашей души обязательно подогреет наше вдохновение

Росия   20.12.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.