Одна семимиллиардная

Мы с тобой обязательно увидимся,
Числа первого, в тринадцатом месяце,
И может быть, даже, обнимемся,
А знаешь где? На нашей любимой лестнице.

Суть в том, что такого месяца нет.
Или есть, но только в моей голове.
Ты пройдешь мимо, и негромко скажешь "привет",
И я отвечу тем же тебе.

В мире семь с чем-то там миллиардов людей,
Семь, понимаешь, как много для нашего дома это?
Я знаю, не понимаешь. Ты не понимаешь много вещей,
А так же то, что ты для меня как лучик света.

Ночь. Так ярко светит луна,
И я вспомню про эти миллиарды,
Столько людей, а любовь одна.
И да, меня не смущают сотни ярдов.


Рецензии