Философская

Ясную звездочку сожму в кулак
Я сегодня делал больно,
Капли крови на детской руке
Раз на раз и довольно.

Иллюзорный, грязный мир
На петлицах и погонах,
Тень холста и явь картин
Сучность ментовских законов.

Где ты родился? в стране дураков
Много слов да мало дела
Мне сказали - Ты нездоров!
Ногою в грудь, дубинкой по телу.

Я как и ты был патриот,
Я видел Боль в глазах солдата
В ясного неба синий кусок
Он палил из автомата.

Наша Родина как свинья
Она умеет делать больно,
Больное семя на чьих - то руках,
Раз на раз и довольно.
Раз на раз и довольно,
Раз на раз и довольно...


Рецензии
Сильно. Как раз в точности отражает нынешнее состояние мира.

Рина Анориэль   14.12.2013 13:43     Заявить о нарушении