Знакомы где-то...

Наши жизни смешаны,
но с грязью.
Картина мыслей повешена
над кроватью.

Ваши лица спрятаны
за масками счастья.
Всё чего ждёте вы-
ваше участье.

Головы опущены,
сердце слепо,
И не помним, но
знакомы где-то...

(11.01.2009)


Рецензии