Самое смелое из чудес я загадала зимою этой

Самое смелое из чудес я загадала зимою этой
Я загадала и сон исчез ,но ты реален теперь в рассветах...
Я загадала молчанье губ,но чтоб глазами встречались часто
Я загадала сплетенье рук, и все что входит в понятье счастья.

Я загадала пушистый снег, и алый парус- возможность чуда
Я загадала ,что-б целый век сумел терпеть бы мои причуды.
Я загадала однажды в ночь ,чтоб покабутки вдруг стали былью
И чтоб живую под сердцем дочь,и вместо рук нам,чтоб были крылья.

Я загадала тебя живым ,а значит вырву из рук костлявых,
Я загадала любить любым  ,по праву был чтоб МОИМ неправым,
Я если надо пойду в огонь,но я тебя одного не брошу
Я сердцевина в тебе,ладонь ...я прорастаю нещадно в кожу.

Я загадала тебя себе, впервые что-то почти что с криком
Я загадала в такой мольбе ,что до мурашек казалось диким
Весь этот мир ,где крупою снег...и тишина ,что я словом мерю
Я загадала ,возможно в сне...что ты стоишь вот сейчас ,за дверью...


Рецензии
я загадал чтобы ты пришла
сам не могу я такой ленивый
я загадал чтобы ты нашла
меня обормота красивым и милым
я загадал чтоб растаял снег
и ты явилась полураздетой
и завершила из дома побег
с водкой селёдкой и свежей газетой

Михалыч Ганя   14.12.2013 10:08     Заявить о нарушении