Happy end

Выхода нет
И нет начала.
Стучат дождя
Косые нитки..
Я умираю,
Я устала..
Нам не исправить
Те ошибки.

Стучит ли сердце
Я не знаю,
Но слышу точно –
Что-то бьётся..
В висках, быть может,
Сильной болью..
Из глаз опять
Слезинка рвётся.

И ниткой жизни
Боль связала,
Остался след, -
В душе остался.
И, может, нет
У нас начала,
Но для улыбки
Луч закрался.

(18.10.2008)


Рецензии