Янукович и китайцы

Янукович и китайцы
Ну совсем Мазай и зайцы.
В сложный для страны момент
Деру дал наш президент.
Все кричат:"ЕС давай!"
Витя наш сбежал в Китай,
Там встречался с Ху и Лю,
Клялся им:"Я вас люблю,
И под выгодный контракт
Подарите миллиард".
Те в затылке почесали
Подсчитали и- три дали.
Им плевать,на Украине
Превратят поля в пустыни,
Но зато в стране богатой
Расплодятся китайчата.
И индусы,эфиопы,
И евреи с толстой жопой,
И татары жить нас учат,
И китайцы пусть до кучи.
Слез мужик хоть с баобаба-
От него рожают бабы.
Но землица(вот зараза)
Не родит от косоглазых.
Так что ждет Витюшу горе-
Пусть расселит их в Межгорье,
Будет армия китайцев
Охранять Витюше яйца.


Рецензии