Океан

С тобой мы как две лодки в океане.
Где каждый по своей плывёт волне.
И как-бы мне хотелось с океана.
Проплыть с тобой по узенькой реке.
Хочу тебя скорей узнать поближе.
Тебе себя хочу я показать.
И если только мы сойдёмся ближе.
Начну тебя от бед оберегать.

                Бакулин виталий


Рецензии