Нет сил боль сдержать

Нет сил боль сдержать.
Плачет сердце, а не глаза.
Проще без остатка отдать,
Чем прятать до конца.

В небо воткнуть зрачки,
Завтракать ложью опять.
Веря знать, что «почти».
Слепо чего-то ждать.

И хочется закрыть все двери,
Слепнуть от тоски.
А чувства, как звери
Рвут душу на куски.

Искрой иллюзии прикрыть
То самое «я не люблю»,
Выплакать боль до тошноты,
Чтобы опять сказать «найду».

(2008)


Рецензии