И вновь о ней

Как сладок аромат любви!
В нём слиты воедино страсти
Слепой неугомонный вихрь,
Блаженства райского мотив
И безмятежный запах счастья.

Как вкус её неповторим!
Порывист, дерзок, одержим.
Надежно в памяти храним
Мы наслаждения фрагменты.
В своих фантазиях парим,
Чтоб сладость вновь познать момента.

А как нежны её касанья!
Вмиг избавляют от страданья.
Любое божие созданье
Стремится ласку ту познать
И за одно прикосновенье
Готово свою жизнь отдать.

Как вдохновенны её речи
В минуты долгожданной встречи!
Признаний сроки бесконечны,
Её словам не видан страх.
Безукоризненно беспечной
Жизнь кажется в её глазах.

Ах, как божественны черты!
Всем так знакомы и просты,
Но совершенней красоты
На свете встретить невозможно.
И против сердца пустоты
Найти лекарство лучше… сложно.

И как прекрасен её мир!
В нём места нет оттенкам тусклым
Здесь радужных цветов турнир,
Неумолимый счастья пир.
Любовь – великое искусство!


Рецензии