Грусть 3

Луна,на небесах сияет.
мороз,на улице стоит.
Снежок,дорожки посыпает.
Те по которым нам ходить.
И каждый шаг.
И каждую секунду.
В своих я мыслях,лишь тобой живу.
И каждый день,хожу немного грустный.
Жить без тебя,я просто не могу.

                Бакулин виталий


Рецензии