Как я хочу больше не беспокоить тебя никогда

Как хочется ослепнуть навсегда,
Чтоб больше не увидеть никогда
Кого-нибудь, к кем можно былоб
Сравнить твои бездонно чудные глаза.

Как хочется оглохнуть, чтоб никогда
Не слышать как роятся в небе облака,
И чтоб мелодичный голос твой
Всегда в голове моей со мной.

Как хочется покинуть бренный мир
Сжечь рамы и полотна всех жизненных картин,
И догорать в тени тиши душей своей
Когда все мысли только о судьбе твоей.

Как хочется чтоб была бы ты всегда
Светла и счастлива б была вся жизнь твоя,
Чтоб клетки нервные твои никто не мог отнять,
Как я тогда, чтоб было мне еще минуту чем дышать.

Прости, что я посмел коснуться краешка тропы твоей,
Не представляя жизнь свою без милой улыбки твоей.

Давно уже стараюсь я убить себя,
Чтоб в поле зрения тебя не попадаться никогда -
Я искренне хотел лишь счастья для тебя
И будет день, когда не пробужусь я ото сна,
И я избавлю мир твой от себя.

(с) Тябин Антон Владимирович
06.04.13.


Рецензии