Немая любовь

Не чувствуешь радости,
Но нету и боли.
Не чувствуешь злости,
Но нет и добра.
Не чувствует сердце,
Ничем не согреться,
И всё потому что в тебе нет тепла.

От муки нет средства,
Но нету и яда.
Душа лишь раздеться
Хочет и рядом
Повесить одежду на строчки
И выйти. Уйти. Не вернуться.
Поставить лишь точки…

Возможно, хотелось
Почувствовать в мыслях,
Коснуться хотелось губ слегка,
Собрать свою смелость, -
Кричать о чувствах,
Но я лишь тихо
люблю тебя…

(2008)


Рецензии