Светка Пивоварова притворилась щукой!

               
                Я НЕ РАБОТАЮ, Я В ОБЩЕМ-ТО ТВОРЮ !!
                http;//www.stihi.ru/2013/12/14/0371
                Светлана Пивоварова-
                - Вокруг себя я радость, создаю..
                -..порывам внимая..
                - Я не рабыня..раб это..
                - Я-не рабыня..ты на работу нехотя идёшь!
                Ты не приносишь Капли Вдохновенья...?
                Я не работаю уныло..я Творю !!
                В гармонии Душа...      
                ГОТОВЬ МНЕ, МАМА, ЗАЛИВНОЕ !

               Заходит мама, ручками всплеснув...
               Зачем ты ящик со снастями  оттворила !?
               Зачем взяла и скушала блесну!!
               Ну, что ты, мать сказала, натворила ??

                Как на работу ты сейчас пойдёшь ?
                Все поликлиники пришли в движенье..
                Ты в книгу Гинеса - как "Рыба" попадёшь !!
                Не принесёшь всем "Капли Вдохновенья" !?

               Плоды Труда, мама, на кухне Я- люблю !
               Теперь Я, мама,-щука! делай дело,
               Я не работаю уныло ! я Творю !!
               Душа- поёт !! Пусть в Крючьях моё тело !  (господи,сказала мама)
               

                Велика! Велика,Артемида Эффесская !!!
               
                аи1
                (sveta naveki drug)







               


Рецензии
Ну и фантазёр! А почему Вы свои стихи помещаете в религиозную рубрику? Они скорее смахивают на фантазию...
Творческих успехов Вам!

Александра Колосова-Устькутская   29.01.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.