Из детства, под Новый год

Ангел мой, моя подружка нежная,
Как любимую игрушку, бережно,
Я укладываю спать воспоминания,
Этой ночью  исполняются желания,

Нет тебя давно, забава детская,
Но запомнилось её тепло сердцу,
Детство - чистое душой, милая,
Пусть такими будут сны, у тебя.


Рецензии