Фантомные боли

ничто не бывает вечным, поскольку
всё поддаётся разложению и энтропии.
мы хвастаемся друг другу старой болью,
хотя это всего лишь память об эндорфинах.

всё, что было твоим, рано или поздно исчезнет,
точнее даже — подвергнется отчужденью.
фантомные боли потом превращаются в песни,
порой (при удачных раскладах) и в деньги.

и эту сеть нейронов не изменят ни прозак, ни чуйка.
и у этой серой дороги нет ни конца, ни края.
я ненавижу тебя. ненависть — самое чистое чувство.
это прекрасно, ведь чище лишь смерть, дорогая.

14.12.13


Рецензии
Ненависть - не только самое чистое, но и самое человечное чувство.

Чернаков-Тьмищев   14.12.2013 18:06     Заявить о нарушении
в сухом остатке: самое честное.

Максим Демах   16.12.2013 13:24   Заявить о нарушении