Стереть любовь

Мы всю жизнь купаемся в догадках:
Где любовь? И как любить? Зачем?
Ищем лёгкий путь решения загадки,
Только нам судьбы не обмануть.

Ветер разнесёт прах счастья на свободу,
И солнышко дожжет остывший пыл.
Не только слабые умеют плакать,
Но и любой, когда не хватит сил.

(19.05.2007)


Рецензии