***

Глупой встречи случайный ход
Прерывает мои сомнения.
Вновь кривлю я в усмешке рот,
Заалело твое смущение.

Замолчал наконец телефон
Только мысли несутся по кругу,
Все слова это просто звон
Бесполезная ложь друг друг.

Укрывая от ветра лицо
я сжимаю кулак до боли,
Все слова это просто звон
Я сейчас только это понял.


Рецензии