Вместо тонны сердцеубийств

Принцесса умерла,
Души у нее больше нет.
Она была не права,
Когда говорила снова "да" в ответ.

И сердце в дребезги
Разорвало ужасно больно,
В глазах тонна тоски,
Может хватит, довольно?

Как остановить этот вихрь событий?
Как ей забыть своего черного принца?
Лучше бы была тонна открытий
Вместо тонны сердцеубийств.


Рецензии